Dans son rapport d'activités 2017, la direction générale Animaux, Végétaux et Alimentation dresse un tour d'horizon de plusieurs réalisations majeures dans son vaste domaine de compétences. Le rapport s'arrête aussi sur certains projets innovants et sur l'optimalisation des processus internes.

En 2017, les experts de la DG Animaux, Végétaux et Alimentation se sont occupés des thématiques les plus diverses : glyphosate, organismes génétiquement modifiés, programmes de lutte contre les épizooties, acrylamide, cigarette électronique, mais aussi des sujets moins souvent sous les projecteurs comme les maladies des plantes.

En outre, de grandes avancées ont été enregistrées dans certains dossiers globaux :

  • Nouveaux liens de collaboration pour une meilleure surveillance de l'e-commerce
  • Poursuite de la digitalisation du service aux citoyens et aux parties prenantes
  • Préparation du transfert de la gestion comptable des Fonds matières premières et végétaux (de l'AFSCA à la Dg Animaux, Végétaux et Alimentation

Le rapport d'activités 2017 est un bel échantillon des réalisations de la DG Animaux, Végétaux et Alimentation et donne une idée de son vaste éventail de compétences.

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