
Alcool (éthanol) dans les compléments alimentaires (et autres préparations à effet sur la santé) consommés par les jeunes : prise en compte des seuils de risque
L’alcool peut entrer dans la composition de certains produits « santé » consommés par des adolescents et enfants. Interpellé par la DG Animaux, Végétaux et Alimentation du SPF Santé Publique, Sécurité de la chaine alimentaire et Environnement sur le cas particulier des produits classés « compléments alimentaires », le Conseil Supérieur de la Santé aborde plus largement, dans son avis n°9702, la présence d’alcool dans les préparations « à effet sur la santé » et son potentiel impact sur les jeunes consommateurs.
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Avis 9702 - Alcool dans les produits « à effet sur la santé » consommés par les jeunes
Français20230608_css-9702_alcool_dans_les_complements_alimentaires_vweb.pdf PDF document - 2.56 Mo
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Advies 9702 - Alcohol in producten "met een effect op de gezondheid" die door jongeren worden geconsumeerd
Néerlandais20230608_hgr-9702_alcohol_in_voedingssupplementen_vweb.pdf PDF document - 2.5 Mo
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