Avis 7622 - Procédure de détermination de la stabilité et de la sécurité microbiologique d’ une denrée alimentaire

Procédure de détermination de la stabilité et de la sécurité microbiologique d’ une denrée alimentaire (mai 2001) (CSH 7622)

Avis 7947 - Salmonella

Analyse du risque Salmonella dans les produits préparés à base de viande de volaille hachée (mars 2007) (CSH 7947)

Avis 7947 - E.coli

Avis partiel du CSH au sujet de E.coli O157:H7 et de Listeria monocytogenes (mars 2004) (CSH 7947)

Avis 7947 - Campylobacter

Contribution à l’évaluation de risque présenté en Belgique par les Campylobacter dans les préparations de viande à base de viande hachée de volaille (août 2005) (CSH 7947)

Avis 7357 - Listeria Monocytogenes

Proposition de « critères microbiologiques » pour Listeria Monocytogenes dans les aliments (septembre 2000) (CSH 7357)